Помилуй, Господи, Россию

Помилуй, Господи, Россию.
Спаси от недругов ее.
Придай ей веры, счастья, силы.
Спаси и сохрани ее.
Она одна, она такая,
Родная Родина моя.
Люблю ее и лишь желаю...
Спаси и сохрани ее.
Пусть будет небо голубое,
И золотые купола.
В кресте церковном наша сила,
Сим победиши, как скала.
Да будет вера православной,
Да воцарится всюду Бог.
И будет Родина во славе
И одолеем всех врагов.


Рецензии
Бог одарил Россию улыбкой лучистой, и за православие заступились мусульмане и шаманисты!

Ноль Без Аллочки   30.06.2023 19:13     Заявить о нарушении