***

Спаси нас Господи,
Спаси и сохрани...
Подножие ног Твоих,
В одну шестую суши.
Через века,
Сквозь шум неразберих.
Рождает Русь,
Загадочные души.
Рукою сильной, смуту отведи.
Убереги, берёзу от пожара.
По милости Твоей, благослови.
В Твоих руках -
Российская держава...
Спаси нас Господи,
Спаси и сохрани.


Рецензии