Светлой памяти Муслиму Магомаеву посвящается

Бог подарил чудесный голос
В придачу ангела любви
Жаль жизнь была совсем недолгой
Её ни с чем нельзя сравнить

Как он любил так любят Боги
Боготворил одну всю жизнь
А нравился довольно многим
Красивым был певец, артист

Когда он пел молчали птицы
С Москвы златой и до Баку
И с голосом его не слиться
Один такой на всю страну

Азербайджан здесь память вечна
В России искренность, любовь
Муслиму в память ставят свечи
В нём всем родная Божья кровь
 


Рецензии