Со мной в постели спит мой принц

Со мной в постели спит мой принц

Со мной в постели спит мой принц
Меня влюблённо обнимая.
За тенью дрогнувших ресниц
Его улыбка безмятежная,  родная.

Он был когда то лишь мечтой,
Но стал посланником из рая.
Я не могу поверить в то,
Что я счастливая такая!

Коснусь губами губ упрямых,
Что за мгновение с ума сводили,
Горячих и Желанных, самых, самых..
Они мне ночью наслаждение дарили..

Забьётся сердце в такт дыханью,
Сомкнутся руки властно за спиной.
Рассвет добавит нежного очарованья
Наполнив страстью свет дневной.

(«Сказки для взрослых»)


Рецензии