Если дождь - открывайте зонт!

Если дождь - открывайте зонт!
Если врут - уходите сразу.
Впереди рассвет, горизонт
И конечно же, небо в алмазах!
Не старайтесь всё оправдать,
Есть границы. За ними - пропасть.
О высоком нужно мечтать,
А пустое лучше не трогать.
Не ходите на пир нечестивых
И не пейте из луж, есть озера!
Сердцу чистому всё красиво
И нет повода в нём для споров.
Если вас предают не морщась,
Значит вы доверяли слабым,
Дух которых сильно испорчен.
Уходите от них! Сразу.

Мир красив, многогранен, светел!
Тот, кто нужен поверь найдется.
Ты его обязательно встретишь,
И родная душа отзовётся!


Рецензии