Миг

Меня вы не любили,
О том, судить не мне.
В моей вы жизни были,
О том, ведь, спору нет.

Готов бы в том признаться,
Что вас любил одну,
С надеждой, что есть счастье
И я его найду.

Все то, признаюсь, правда,
Юлить мне смысла нет.
В тени густого сада
Найти бы свой ответ.

С тобою рядом счастье
Хотя бы миг побыть,
Что б ощутить той частью,
Которой счастье быть.

Что б мигом наслаждаться,
Который Бог мне дал.
Что ж, счастье удержаться
От слов, что не  сказал.


Рецензии