Само анализ

   Я жизнь прожил неправильно -
Каноны нарушал,
  Свои писал я правила:
"Я,прав!"- себе внушал.

   Ошибок сделал море,
Здоровье подорвал.
  И с ним сегодня в ссоре -
Запаса не создал.

   Теперь мой друг..- АПТЕКА,
Чтоб чувствовать бодрей.
  Сгубил не год от века..
Не счесть всех пьяных "дней".

   Анализ для упрёка -
Краснею аж! до пят.
  Здесь истина,без трёпа,
Мне скоро семьдесят.

   Менять? Я знаю,поздно -
ВСЁ СНОВА НЕ НАЧАТЬ.
  Не будет больше звездно...
Кто запретит молчать?!?


     30.06.2023 год


Рецензии