Людмиле к 30. 06. 2023г

Итак, которая Людмила!
Твой день рожденья подошёл
И твой настрой, желанье, сила
В кондицию, счастливую вошёл
          Тебе есть куча пожеланий
          Чтоб лучшее твоё, всегда с тобой
          Чтобы болячки снялись дланью
          А чувства лучшие гурьбой
Чтобы здоровый был твой спутник
А ты сама порхала мотыльком
Чтобы в душе играла лютня
В твоих прогулках вечерком!
          Чтобы любовные флюиды
          Ты раздавала и брала
          Чтоб восхищали жизни виды
          И чтоб себе ты не врала
Хочу в тебе увидеть счастье
Людмилу милую в настрой
Отдать тебе, что есть во власти
Улыбкой, ты своей, ответ устрой
          За день рождения Людмила!
          За исполнение желаний всех!
          Чтоб важные желанья сохранила
          И чтоб, во всём пришёл успех!
26.06.2023г     г.Конаев    (Капчагай)


Рецензии
Замечательное посвящение, Людмиле, Виктор!

С наилучшими пожеланиями!

Андрей Николаевич Котов   30.06.2023 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.