Что внутри тебя

А что внутри меня?:

«Там часть твоей души,
Которую ты не показываешь миру.
Война добра со злом ,
Где демон взаперти скрывает разные обиды.

Внутри тебя совсем не пустота,
Там целый ком упреков и страданий-
Как эту жизнь ты всю жила,
В смирении и покорном ожидании.

Ты забывала про себя,
С борщом со смены ожидая,
Ведь для него ты верная жена!
И лишь наследников ему рожая,

Ты очень поздно поняла,
Что можно было жить иначе!
Но у него есть новая жена,
А ты без цели в жизни плачешь.

Я думаю , что слёзы здесь
Совсем не помощь в этом деле!
Прими всё прошлое ,как есть,
Цени себя на самом деле»!


Рецензии