Темно...

Синегубова Ксения 14 лет.


Темно и страшно,
И воет ветер.
Совсем не важно
Кого я встретил.

Вокруг все тихо,
Но ищет ухо,
Тот звук, что эхом
Дойдет до слуха.

Там где-то в саже
Фонарь старинный.
Он мне расскажет
Про путь былинный,

Где необъятны,
Как небо, дали,
Где меркнут пятна
Тоски, печали,

Где так спокойно,
Где - мир и счастье,
Где сердце встретит
Любовь, не страсти.

Но, где - всё это?
Кто мне подскажет?
Лишь тень с рассветом
Неясно ляжет...


Рецензии
Здорово! В первом предложении потерялась запятая. Надо найти!

Виталий Красников   14.07.2023 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галина Конева   16.07.2023 21:30   Заявить о нарушении