Париж

                "ПАРИЖ"

Теперь в Париж все люди едут,чтоб не Лувр
Посмотреть.
А у костров,в столице моды,ручки обогреть.
Посидеть с повстанцами,не понимая ничего.
А в душе,от этого протеста,приятно и легко.
На Елисеевских полях витрины досками забили.
Макрон и Байден это обсудили.
Но лекарства нет.Люди недовольны.
Будут всё крушить и грабить.
Ведь это же прикольно.
В тюрьму ведь не посадят.Спёр и всё привет.
Такой расклад всех  урок восхищает.
На улицах жандармов теперь совсем
Ведь нет.
Но политики,ребята тёртые.
Опять людей спросить забудут.
Про Европу,уникальную,опять втирать
Нам будут.
Ну а туристам наплевать.
Кто там прав,а кто не очень.
Покурить свободно шмаль,все они
Тут хочут.
Пыхнут,одуреют,хохотать приспичит.
Буд-то домовой пятки им щекочит.
И от вольности пьенящей,век мне так-бы жить.
Это ж надо,коноплю,без всяческой опаски,
Можно здесь курить.


Рецензии