Поверь что так бывает

Устал тебе твердить
Что грех ломает душу,
Что сердце не отмоешь
Шампунем модным  в душе,

Но ладно подожду
Когда тебя сломает,
Когда глаза не верят
Поверь что так бывает,

Бывает так, от крика
В подушке только стон,
И завтра уже нет,
Нет планов на потом,

От горьких сожалений
Лишь дыма послевкусье,
И из развлечений
Лишь мыслей захолустье,

 Жаль что ни как не хочешь
Принять слова на веру
Ошибками чужими
Не хочешь мерить меру

Ну что поделать пусть
Пусть жизнь тебя ломает,
Я не хочу но знай
Поверь, что так бывает.


Рецензии