Я разлила чернила на пол

Синегубова Ксения 14 лет.

Я разлила чернила на пол,
Но не спешила вытирать.
Поток чернил всё капал, капал
На парту, стул и на тетрадь.

А время шло, засохли пятна,
И день, и ночь уж позади.
Сюжет из клякс такой занятный!
Я их не смыла, погляди!

Да, я могла б убрать чернила,
Но так хотелось сохранить
Почти шедевр спонтанный, милый,
Что смог на строки вдохновить!


Рецензии
Так держать! Понравилось!

Виталий Красников   14.07.2023 12:08     Заявить о нарушении
У этого автора много наработок. Будет с чем поэкспериментировать.

Галина Конева   16.07.2023 21:29   Заявить о нарушении