Не ценишь

Не ценишь ты, не уважаешь,
не говоришь мне теплых слов.
Мое мужское унижаешь, твердя,
что это - не любовь.

Тогда скажи, зачем страдаешь,
найди другого и живи.
Но ты все так же продолжаешь,
мне мозги трахать, без любви.

Наверно где-то понимаю,
что посмеялась, так судьба.
Тобой мой разум заражая,
была надменна и груба.

И причитая год за годом,
живу надеясь, что поймет.
Что для меня она родная
и что в душе моей живет.

Но понапрасну трачу время,
нельзя исправить, что сломал.
Однообразный образ жизни
и быт замешанный в скандал.

Так повелось, что постоянство,
приводит только к одному.
К тому, что то, что происходит,
уже не нужно никому.

Вчера еще клялись мечтая
и было глаз не оторвать.
Сегодня смотрим проклиная,
а завтра, будем "убивать".


Рецензии