На озере Абрау

На пароходе «Шампань»
Ветер нам дует в лицо...
Светлая яркая даль
Манит в Абрау-Дюрсо.
Озера синего гладь,
Горы, деревья вдали -
Будет о чем воспоминать -
Чудо у края земли!
А ввечеру на воде
Ярких фонтанов цвета...
В этой волшебной стране
Вечно живет Красота!

28.06.23 г.


Рецензии