Земная жизнь, что ты - подвох? игра?

Земная жизнь, что ты - подвох? игра?
И что нас ждет у смерти за порогом?
Мне скажут: не пришла еще пора
Об этом думать... Только я немного
О жизни после жизни все ж прочту,
Чтоб знать, куда однажды я отправлюсь,
Оставив сего мира красоту, -
Я верю, что с задачей трудной справлюсь.
Ведь важно знать движения маршрут,
Чтоб в выборе пути не ошибиться.
Одной я мыслью там, другою - тут...
Не знаю, как могло сие случиться.

16.06.23 г.


Рецензии