When You Meet Beauty

WHEN YOU MEET BEAUTY                Samuel Krig




Когда встречаешь красоту, что, возбуждая, вдохновляет,**
В твоей душе - красоты рая, реально чувствуешь мечту.
Вновь изменив себя - ты жив, и процветаешь в том блаженстве,
Где звуки гимна совершенству, и благостность литературных нив.







 

                29 июня 2023
                13:28


Рецензии