***

Ночью проснувшись, вдруг захотелось жить
Ярко ...чтобы суметь осветить дорогу
Тем,кто идёт в ночи к моему порогу...
Я не хочу просто так по течению плыть...
Пусть в чьём-то в сердце оставлю я тёплый след,
Чтоб обо мне кто-то думал ночной порою...
И чтобы боль обходила бы стороною
Тех,без кого мне не плохо...а смысла нет...


Рецензии