Там где

Там где созвездие Цефея,
За пять миллионов световых.
Живет любовь на апогее,
Сияя ярче звезд земных...

И в сингулярности потока,
Межзвездной пыли, облаков.
Направят силы притяжения,
На первозданную любовь.

Ведь жарче будет, Дзеты Кормы
И больше в сто сотен раз чем Авиор.
Внутри груди твоей проснется,
Непревзойденная любовь...


Рецензии
Потрясающе!

Артём Огурцов   01.07.2023 09:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас !

Кристина Гулиева   01.07.2023 10:08   Заявить о нарушении