Город не отпустит

Время оседает на домах
Черной сажей,патиной событий
И горчит на высохших губах
Памятью любви уже забытой.

В небе восковые облака
В пламени алеющих рассветов
Изморосью капает тоска,
Как тщета молений безответных.

Как прекрасно всё, что создал Бог
Реки и леса, моря и скалы
Перед нами тысячи дорог
Жаль.что мы увидели так мало.

Город не отпустит от себя
Город приковал к себе домами
Крепко обнимают не любя
Улицы омытые дождями.


Рецензии