Соль, Земли

Соль, Земли, растворенна,
Ушла, отвага, смысл, пропал,
Мамоне, воцарился, бал,
О, Отче, доколе, Мамона,
Правит, балом, государства,
Сыны, идут, торгать, сердцами,
До коли, Соль, Земли, не раствориться,
И мир, Любви, не воцариться.
До коли, дом, торгаш,
Сердец, смягчитель, масс
И златом, он гремит
И говорит:
Всё купил, всему, я, цену, объявил,
Пойди ко мне, продай сердца,
Плодись и множься, для меня,
Я торгаш, со мной, водися
И мнеся, поклонися,
Всему, я, цену, объявил,
Я всё, купил, лишь, ты,
Остался, человек, приди
И, душу, принеси,
Ей, цену, мы, назначем,
Продадим, печать, поставим,
Она, моя и цена, ей, назначена, объявлена.


Рецензии