Судьба

Судьба
У судьбы свои законы, у неё своя стезя, от рождения и до смерти, каждому своя дана. Изменить её я знаю, не возможно никогда.  Жить ты можешь по любому. Жизнь ты можешь изменить. Но судьба тебя заставит стать лишь тем, кем должен быть. Если ты рождён убийцей, значит будешь убивать, ну а если Пацефистом, не примерно мир спасать. У судьбы есть свой порядок, у неё эмоций нет, что намечено судьбою, то получит человек.
С судьбою спорить бесполезно, она всегда, всегда права, смиренья нет, нет по коренья мир изменить давно пора. Любить, страдать на всю катушку, идти судьбе на перекор, смотреть на жизнь без сожаления, мы всё живём одной судьбой.  Живи и славь, ты жизнь такую, покуда время ещё есть. Что будет там? Никто не знает, вверху плита, над нею крест.


Рецензии