Ты моя Любовь. Песня

  Люблю  тебя  и   Нежно  я  и  Страстно,
    а  ты  мне  не  сказал  ещё: "НУЖНА";
    свои  флюиды    трачу  я  напрасно, --
    КОВАРНАЯ    ЛЮБОВЬ ...   МЕНЯ   СОЖГЛА.
      
  Вспоминаю  в  слезах   нашу  я   тропку,
    где   целовал   всегда   нежно   меня;
    помню,  был  ты   таким   ласковым,  робким, --
    Я  ЖЕ,  КАК  МАКОВЫЙ   ЦВЕТИК  БЫЛА ...

  Оказалась,  увы,  Любовь   недолгой:
    виноват,  не  знаю,   кто   был  из  нас;
    ты   прости   меня,  прошу,  Ради  Бога,--
    ЧТО   НЕ  УМЕЛА  ЛЮБИТЬ  СИЛЬНО  ТАК.
 

  Говорят,  что  красивая  очень  я,
    что  Сердце  встретит  Любовь  новую;
    но   ведь  Сердце,  я  знаю, --  любит   тебя:
    Я  ТУ   ХОЧУ!  ...  НЕ  НУЖНА   КЛЁВАЯ ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.

       
   
      


Рецензии
Яркое стихотворение, Галина...
Умение сохранить любовь - это ценно,
дорожить друг другом. Когда любящие
ценят друг друга, тогда любовь
всегда жива. Моё субъективное
мнение.
Классно!

Удачи Вам, счастья и вдохновения!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   01.07.2023 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька, за
тёплые слова.
ЯЛИНА.

Галина Яловол 4   02.07.2023 07:45   Заявить о нарушении