Любовь навсегда

Ты придёшь и обнимешь меня,
Скажешь голосом нежным люблю.
И пойму, навсегда я твоя,
И с тобой лишь одним быть хочу.

Проведешь ты рукой по спине,
И обнимешь за стройный стан.
Мои чувства сильны к тебе,
Мы попали в любви капкан.

Мы с тобою как два крыла,
Взмахи делаем в унисон.
Наша чаша Грааля полна,
И любовь наша словно сон.

Один путь на двоих с тобой,
Взявшись за руки мы пройдём.
Через солнце, дожди и грязь,
Мы любовь нашу сбережем.


Рецензии