С юбилеем Никифорову Борису Алексеевичу - 50 лет

Никакой нет лучше даты,
Чем твой праздник, каждый раз.
Поздравлять всегда мы рады
Каждый раз, без лишних фраз.
Ты, товарищ, наш надёжный,
В общем, парень молодец.
Стильный образ, молодёжный,
Всем поможешь, наконец.
И в семье пример, без лести,
Вырастил ты сыновей.
Тыл хороший и по чести
Человека нет родней.
По работе, скажем сразу,
Ты объездил всю Москву.
Это так, не по приказу,
Столько лет и наяву.
Делай всё, что хочешь… Волен,
В жизни нет таких помех.
Вот и знаем, всем доволен!
Пятьдесят - такой успех!
    30 июня 2023 года
P.S. Поздравление от близких друзей
     и соратников по бизнесу.
     Родился 28 июня 1973 года.


Рецензии