Свет бирюзовых облаков

Свет бирюзовый облаков,
Карбонидовый запах лета.
Мало сути, но много - слов!
Скрипки плачь слышится где-то!

И так хочется пить и петь!
Босиком по траве - пробежать!
И пускай наступил медведь,
И пускай он наступит - опять!

И порыва того - не сбить,
Потому я такой весёлый...
И так хочется петь и пить,
И стихи сочинять - поновой!


Рецензии