Перемены

Что же ты сердце волнуешься,
Да сбиваешь дыханье моё?
Ночами словно беснуешься,
Настукиваешь что-то своё!

Знай же, я не железная,
Ты мне эти волнения брось.
Это мука телесная -
Удержаться за земную ось.

Мне нужно глубже дышать,
Раз, два, три, четыре, пять -
Всё пустое отпускать,
Ты птицей рвешься опять.

Я бушующее море,
Ветер перемен щекочет меня,
Волнами выросту вдвое.
Эмоций всплеск - это моя броня.

А звезды стирает заря,
Что спала, что ни спала.
Сердце ты волнуешься зря,
Я перемены звала.

30.06.23


Рецензии