Песня

         Поет скворец,         
         поет               
         скворец               
         О том,что утро               
         наконец,               
         И голубеют            
         небеса,               
         И кружится          
         Земля-краса.               
         О том,что травы            
         и кусты            
         Сверкают золотом         
         росы,               
         И ладно водят            
         хоровод             
         Цветы,стрекозы...       
         Он поет               
         под дуновенье          
         ветерка,               
         А солнце смотрит   
         свысока,               
         Как дружат травы         
         и  кусты,               
         Цветы,стрекозы...      
         Так просты             
         их проявленья       
         красоты.               
         И так наивны             
         и чисты!               
         И в пересвисте      
         огневом            
         Скворец       
         благословляет   
         дом.


Рецензии