Наталья Викторовна моя Дочь!

Прости меня дочуня
Другой не мог родить;
Любил, лелеял...чуял
Когда тебя ростил!

Мы нежно сохраняли
Чудесного птенца
И всяк оберегали
При встрече ветерка!

Росла красивой самой
Без горьких детских слёз;
Под пёрышками мамы
В мечтах цветущих грёз!

Без страха и тревоги
Ступала смело в мир
Открытые дороги тебе
Творец ложил!

И ты внимала чуду -
Счастливую была;
Добро дарила всюду
И весело цвела!

Банты носила в школу -
Мы радовались вслед;
Игрушки, телефоны
Большой велосипед!

Сестричку скоро Сашу
Родня приобрела,
И ты меньШую нашу
Любила как могла!

Росла, в себе копила
Нектары от красот;
И очень умной была
От Божеских щедрот!

В одной из школьных сумок
Носила буквари,
И каждый твой рисунок
Нам радости дарил!

Ты славный был ребёнок
Красавица моя!
В кругу своих девчонок
Всегда была своя!

Из детства прямо в юность
Нас школа позвала,
Тогда- то нам взгрустнулось
Такие брат дела!

Глаза любви искали -
Из девичьих хлопот
Мы это замечали
уже не первый год.


Рецензии