Мы живём в параллельных мирах

Мы живём в параллельных мирах,
Никогда мы не пересечёмся
Ни в морях, ни в лесах, ни в лугах,
Мы друг к другу уже не вернёмся.

Разминулись у нас корабли,
И не встретятся вновь самолёты.
Не с тобой говорю о любви,
И ты тоже целуешь кого-то

Мы с тобою давно не вдвоём,
Разошлись, видно, наши тропинки.
Каждый крутится в мире своём,
И у каждого есть половинки.

Но пока ещё тянет, порой,
Побежать по тропинке, вернуться
Чтоб услышать, вдруг, голос родной,
Но будильник велит мне проснуться

30.06.2023


Рецензии