Американцы посторались

Американцы постарались,
убаюкали сознание,
новые люди рождались,
для войны на выживание.

Ублюдков хохлов не жалко,
жаль Украинцев дураков,
западной жизнью наслаждаясь,
останутся без мужиков.

Нам Россиянам не до смеха,
Зелёный Вова пёс цепной,
как клоун добился успеха,
для Европейцев он святой.

Знают все что наркоман,
фашист с Еврейской кровью,
собрал преступников шалман,
проник к Бандеровцам любовью.

Адекватных людей много,
верят в нашу победу,
не получилась диалога,
как можно верить бреду.

Европе Россиян не жаль,
народы наши сплотились,
разбежалась вся шваль,
не тому Богу молились.

Одесса домой  вернётся,
и остальные города,
Россия не отмахнётся,
пройдёт постепенно вражда.


Рецензии
Ваши слова, да Богу в уши... особенно заключительный столбик 😌

Ярослава Русская   30.06.2023 22:35     Заявить о нарушении
Кто то переобуеться,а кто то поймёт кто истенные виновники войны и это произойдёт, по другому ни как.

Токарский Валерий Михайлович   30.06.2023 22:52   Заявить о нарушении