Своя дорога

Своя дорога, миллион развилок,
Выбор собственных желаний,
Отбрасывая сто чужих ухмылок, 
Одну улыбку встретишь в океане

Отправка в плаванье свободы -
Там, где уникальный путь персоны,
И в путешествии пересекая воды,
Мир откроешь собственной погоды

Даже если у других земля и небо,
Не бросай морское странствие,   
Пока с высот летят кусочки хлеба,
А ты плыви к желанной станции

Пока доносятся на суше крики,
Якорь корабля держащие,
Руби железо, словно дикий,
И плыви от лиц отчаявшихся!


Рецензии