Л!

1. за стихотворным окошком
зрима невидимость даже,
зримо и счастье немножко...
болюшка - чётче, а как же!

2. за сТихотвОрныМ окОшкоМ
зрИма НевИдимосТЬ дАже,
зрИмо и СчАстье неМножко...
бОЛюшка - чётче, а как же!

3. тоМом
И Нить А,
и СаМ...
оЛ!

4. Толкование

тоМом И Нить А, и СаМ...оЛ!

О субъектах творчества в широком и узком смыслах слова.

Каждый живой организм имеет творческое начало по образу и подобию Творца всея. В каждом живом организме есть особенное творчество Высшего разума, выраженное в той или иной форме. Это творчество в лике особого уникального дара. Оно может быть выражено как творчеством духовной сферы, так творчеством материальной сферы. И то и другое - Лик творчества в разных формах. Так Творец и любовь Его проявляют себя в человеке (людях) по-разному с точки зрения направленности дара. Главное, что дар есть. Он земным или духовным "томом" - время покажет. Свой образный том есть у Судьбы, под которой понимается суть Бога. То есть Сущность Бога есть в каждом организме. В авторском выражении Судьба в лике Нити А (Первоначала, сути Бога в человеке). Тайной нити творчество заключено в своеобразном нематериальном томе духовного знания, что является Истиной среди всех земных правд. Каждый автор пишет свой творческий том (земной или неземной жизни), который сам автор желал бы ощущать и слышать. В этом томе отражается цельный внутренний мир человека. В авторском выражении данное  обозначено: "ол". "Ол" - произношение англ. слова "all", что обозначает "целый, полный". Несмотря на наличие субъективных томов (авторских), желаю всем ощутить благодать неземного тома Судьбы (Сути Бога), чтобы субъективные творческие тома сущностью станут максимально приближены к Истине.

МИНА, СМ...Л!

О немирном времени и зверином поведении людей, потерявшим человеческую сущность.

К сожалению, время, в котором мы живём, нельзя назвать и относительно спокойным. Это связано, во-первых, с разнообразными конфликтами меж представителями стран, во-вторых, это является следствием всего материального, к которому пристрастили людей современные технологии. Поэтому, произошла подмена ценностей Духовных материальными. Однако данная подмена гибельна для человека, поскольку основу Человека составляет нематериальный мир в лике Духа и Души. Если данный мир куплен человеком или продан кому-либо - человек и сам незримо продаёт самого себя в рабство зла и постепенно сгорает, не оставив Мысль слов! Когда люди остервенели и очерствели настолько, что никакие убеждения и мысли на них не действуют, словом остается лишь жизненно обращаться к объектам, которые приводятся в действия безумцами суровых реалий. В авторском выражении обращение к "мине" (в переносном смысле слова): "Мол, смотри, мина, Люди перед тобой"! "СМ" - это сокращение слова "смотри". "Л" - в старо - и  церковнославянской азбуках обозначалось "люди". Мира Вам, братья и сестры!


Рецензии