Не Достоевский но всё же

Бесовщина кругом
Бесовщина
Совесть в сторону
Благотвори
И святые дары
За деньги
То ли Бог
То ли чёрт
Помоги

И глумятся
Над совестью
Бесы
Запрягает волов
Сатана
Среди плоти
Не Бог куролесит
Да с блудницей
Напились вина

Третий храм
Силоам
Два перста...


Рецензии