Правда

От маленького счастья
Один лишь только вздох.
Но праздник в том отчасти,
Что что-то сделать смог.

От маленького счастья,
Да что я сделать мог,
Когда все рвут на части,
Под стада возглас "Ох!".

Одни меня ругают,
Другим я не формат...
Они меня равняют
Под русский ргубый мат.

А я то с ним  родился...
И много лет живу...
Крестился, не крестился...
Но грешным все ж слыву.


Рецензии