Баллада Терминатора Арнольда

 1.
 Мой сказочный Герой из девяностых,
 Мой сказочный особенный Герой,
 Карьеру свою сделал ты возможной
 И здесь мой Друг не надо лишних слов.
 А,то,что было после за делами,
 Своих ты зрителей вооружил
 Красивыми и добрыми словами
 И в том Кино твой образ прочным был.
 
 Баллада Терминатора Арнольда
 В историю веков занесена
 Баллада Терминатора Арнольда
 С Экрана ждет эмоций вся полна.
 Баллада Терминатора Арнольда -
 Так будь здоров Железный Человек,
 Желаем тебе крепкого здоровья,
 Еще не кончился твой Звездный Век.
 2.
 Мой сказочный Герой из девяностых
 Стареешь ты,стареем мы с тобой,
 Что дни Истории непобедимы -
 Еще мы не закончили с тобой...
 История за нами остается,
 Как жизнь вторая в документах всех,
 Я подыму бокал в твое здоровье
 И твой в Кино-Индустрии успех...
                23.06.2023


Рецензии