Колос

Растёт, незыблемая, твердь,
Любимая, ты, подожди,
Любовь растёт, с полями, я колос,
Поду к ногам, Любви,
В песке пророс,
Питаем, влагой, чистой
И удобряем, перегноем, чистым,
Я, взрос, в Любви,
В Любви, же, растворюсь,
Любимая, ты, подожди,
Колос, не движем, при Любви.


Рецензии