Цыкады

 1.
 Южный ветер затих так уж то,
 Вот и теплое Лето пришло,
 Снова пенится в море волна
 Обдавая тебя и меня.
 Город южный немного притих,
 Шум дневной потихоньку затих
 И мелодия здесь вечерком
 Вторит лету полуночным сном.
 R:
 А Цыкады нам песни поют,
 Как красиво и весело тут,
 Как теплы в ночи летние дни
 И,как сказочны всюду они.
 А Цыкады поют нам о том,
 О красивом о лете большом,
 О прекрасной и нежной любви
 Воспевая все песни свои.
 2.
 Южный ветер нам Лето принес,
 Ну,а,мы с тобой Милая врозь,
 Где ты там - ну,а,я где то здесь,
 Идет к вечеру день уже весь.
 Лето теплое наше с тобой,
 Ты нам к счастью калитку открой,
 Чтобы сочное было оно,
 Будто с медом шальное вино.
                22.06.2023


Рецензии