ДРОН

Славное ж, имя русское Дрон!?
         Тепрь им пугают московских ворон,
          Чем, православный, гнев ты навлёк,
          Будто хулу на святое изрёк?!
          Крестник невинный Святого Андрея!
          Кто приголубит, кто пожалеет…


Рецензии