Тина Тернер

 1.
 Над Планетой слышен перезвон,
 Легкий шорох,монотонный стон,
 Птицы то по воздуху летят,
 О тебе все в небе говорят.
 И поют весенние ветра
 Тина Тернер в мае умерла,
 На Земле отжил свое Цветок,
 С голосом прекрасным лепесток.
 R:
 Тина Тернер - девочка моя,
 Вот и все - ты век свой отжила,
 Как цветок с весеннею росой
 Распрощалась навсегда с Землей.
 Золотая Тиночка моя -
 Опустела без тебя Земля
 Как цветок в весеннюю Грозу
 Я пускаю горькую слезу.
 2.
 Над Планетой слышен легкий стон
 И ветра поют со всех сторон,
 То,что Тина Тернер умерла -
 Растворилась в форме бытия.
 Отжила видать свой пташка век
 И ушел из жизни человек,
 Птичка певчая с Судьбой ушла,
 Но в сердцах людей она жива.
                28.05.2023


Рецензии