Ты для меня теперь недосягаем

Твоя душа теперь летает в небесах.
Мне без тебя и горько, и тоскливо.
И только стрелок  обороты на часах
Минуты в годы отмеряют кропотливо.

А на Земле вовсю опять бушует лето,
Цветут сады, в цветах жужжат шмели.
Моя душа не различает красок цвета,
И радостные дни вслед за тобой ушли.

Тяжёлый груз разлуки давит с болью,
И нет просвета в безысходности такой.
И простираю руки к небесам невольно,
Прошу о помощи, мне сердце успокой.

Ты во Вселенной для меня недосягаем.
И нам не встретиться теперь уж никогда.
В твоём неведомом далёком мирозданье
Другая жизнь, нас развела навек судьба.
 


Рецензии
Наталья! Тепла душе вашей и сердцу радостей!
Тепло на ваших полянах души, любовь ваша не знает границ.
Света Небес вам на многая лета, с поклоном Эмир.

Эмир Дадашев   22.11.2023 21:30     Заявить о нарушении
Эмир, мне тепло на душе от Ваших слов. Спасибо за участие в моей судьбе и оценке творчества. И Вам удачи.
С добром, Наталья.

Наталья Сучкова Куцева   11.02.2024 15:33   Заявить о нарушении