Ракета транзитом летела. ТуТ есть ссылки на ПеСнЮ!

Примечание автора:

Даю три ссылки на страницу ПЕСНИ
на СТИХОТВОРЕНИЕ, что ниже.
Это МеждуНародный Муз.Портал Рromodj.com

https://pdj.cc/fvlRe

<iframe src="//promodj.com/embed/7472192/cover" width="100%" height="300" style="min-width: 450px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe src="//promodj.com/embed/7472192/big" width="100%" height="70" style="min-width: 200px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

***
***
***
Ракета транзитом летела,
Транзитом ракета прошла.
Куда-то вот эта заРРРаза
Большую беду понесла.
***
Ракета транзитом летела
И очень шумела она.
Вскочил я с постели,
Заметил лишь жопу её из окна.
***
Ракета транзитом летела,
И это уже не впервой.
Ужасен шум этой ракеты!
Зловещий, убийственный вой...
***
***
***


Рецензии