На часах пустое время отмеряет стрелок бег

На часах пустое время отмеряет стрелок бег
Лето скинув грусти бремя продолжает свой забег
Дни сменяются ночами в бесконечной суете,
Затушив хмельное пламя в новом в жизни вираже

Словно спичкой отгорела прошлогодняя весна
Всё чего тогда хотела не тревожит вновь меня
Запретив стихи и сказки замолчал мой соловей
С упоительною лаской о другой поёт он трель

Равнодушно мокнут сосны от обильного дождя
Белизной пугая вёсны спят берёзы у пруда
Где ты счастье закатилось и куда опять ушло?
Словно птица сердце билось в тёмное твоё окно


30.06.2023


Рецензии