Нокаут

Небо с утра словно свитер твой клетчатый,
В губы крепко мороз целовал,
Кроме девятого есть вал коленчатый
И Земляной имеется вал.
В полу-вокзальной тиши «Бургер-Кинга»
С запахом кофе и чеснока,
Пьяный боксёр доползает до ринга
И выпадает в запойный нокаут.
Каппой закусывать было не сладко,
Рефери этого не оценил…
Небо — обёртка от шоколадки,
Строки — брызги разлитых чернил.


Рецензии