Время

Время трещало стеклом,
Разлетаясь осколками-гранями.
Там, где стоял раньше дом,
Пустота... Скрип сознания...

Мы бесконечно близки,
Копошась в червоточине-памяти,
Здесь не видно ни зги -
Всё окутано замятью

Время лавиною слёз
Укрывает уставшего путника,
Время секирою звёзд
Лечит ссадины узника

Время сжимает в тиски
Искромётное сладкое прошлое.
Здесь не видно ни зги...
Одеваемся в чёрное


Рецензии