Аптека для взрослых - 28

     ОТРАВИЛАСЯ ОВСЯНКОЙ

Лола - кукла наша боле не хохочет.
В животе у ней бурлит-клокочет...
Ела, видно, много пищи всякой -
Отравилася, как следует, овсянкой.
Надо было, право, боле кушать фрукты,
Первосортные и свежие продукты!
Но откуда же, друзья, их взять?
Кукла Лола думает усиленно опять...
Ведь продуктов часто день просрочен,
Их дорога прямо-таки на помойку...
Если же желудок её супер прочен,
Выдержит он эту "отраву" стойко!
Продуктам свежим нет альтернативы;
И с нетерпеньем ждёт их кукла-дива.

            *     *     *


Рецензии
"Как кукла я возрождалась наутро",
Съедала всё из холодильника,
Не дожидаясь будильника...

Елена Викторовна Кораблева   03.07.2023 08:16     Заявить о нарушении
Вот и ладушки!

Вадим Пряхин 2   04.07.2023 08:24   Заявить о нарушении