Мир полон тайн и красоты

Мир полон тайн и красоты,
И состоит из разноцветных красок.
Что сделал в этом мире ты,
Словно чудовище из страшных сказок
Пришедшее губить природу?
Наш мир такой прекрасный,
Он создан для всего народа,
Не рви травинку понапрасну,
Животных не губи,
Ведь каждый хочет жить,
Мать-Землю береги
И научись ее любить.



29.6.23


Рецензии