Научи

Мы не таки, мы одиноки,
Они чисты, мы грязны
И мучимы, собою же,
Любить, хотим, не можем,
О, научи, хотим, любить, не можем.

Три века, Он учил их,
Три света, чудил Он,
Любить, хотим, не можем,
Пречисто, превозможем, но, не можем.


Рецензии