Край берёз и сосен

Край берёз и сосен,
Я тебя люблю,
Солнце,неба просинь,
Алую зарю.
Над рекой рассветы,
Иву у пруда,
С ароматом лето,
Яркое всегда.

А еще пшеницу,
Клевер на лугу,
Часто-часто снится
Я к нему бегу.
Перевал родимый,
И великий Дон,
Ягода малина,
Непокорный склон.

Мой родной Икорец-
Лучшее село,
Голубая полночь,
Детство здесь прошло.
Юность пробежала,
Зрелости года,
Осень золотая
В памяти всегда.

Уголок России,
Милый отчий дом,
До чего красивый
Птичий перезвон.
Край берёз и сосен,
Чудо-родники,
Солнце,неба просинь,
Сказка у реки.

Верные подруги,
Школьные друзья,
Встречи на досуге,
Мы одна семья.
Процветай,Икорец,
Я тебя люблю,
Дорогие строки
От души дарю.


Рецензии