Завидуют, что городская

Мне сплетни людей,
по"барабану"...
Чему,завидовать то,мне.?.
Завидовать тому,что
городская.?.
Живу сейчас в глуши,
своей "природе";вопреки...
Мне нужен сервис:-
-ванна,душевая,и тёплый
туалет дома, внутри...
Свет чтоб горел, везде...
Прожектора,на улице
включая
Светился дом,со всех
сторон...
И мотыльки,в стекло окна
стучались...
Меня, и птицы не бояться
Всех накормлю, в холодную,
голодную порУ...
Я этот уголок, живой природы,
так люблю..!!!.

***

        2020 год.


Рецензии